Juniores CSI Femminile

Juniores femminile CSI: Passo indietro per le nostre ragazze

Dopo la bella vittoria per 3 a 1 nel derby domese contro la Pallavolo Rosmini di settimana scorsa, le nostre ragazze fanno un mezzo passo indietro giocando solo un set nella seconda gara del campionato contro il Piedimulera.

La gara infatti termina 3 a 0 (27-25, 25-9, 25-15) a favore delle padroni di casa, con il 2mila8volley che combatte solo nel primo set, per poi crollare nei successivi.

Un vero peccato visto come era iniziata la gara e visto che Domo ha anche avuto la palla del set ball nel primo parziale. L’occasione sprecata ha probabilmente condizionato eccessivamente le ragazze che dal secondo set hanno subito soprattutto mentalmente la reazione delle padroni di casa.

Male soprattutto il fondamentale di ricezione sicuramente insufficiente a partite dal secondo set.

Qualcosina di meglio si è vista infine nel terzo parziale ma sempre troppo poco per impensierire la padroni di casa.