Under-18 F

RISULTATI GIOVANILI PALLAVOLO DOMODOSSOLA: SETTORE FEMMINILE 15/01

Under 18 Femminile

Due gare in una settimana per le ragazze della juniores guidate da coach Mirko Sacchelli. La prima contro Rosaltiora Verbania, squadra forte e con più esperienza delle nostre (quasi tutta la rosa fa parte della serie D). Le nostre ragazze hanno purtroppo giocato senza quella grinta che ci vuole quando si affrontano squadre così e hanno perso tutti e 3 i set senza dar battaglia (fatta eccezione per qualche frangente nel terzo set). 3 a 0 il risultato finale.

La seconda gara della settimana nonché ultima di campionato vedeva le nostre ragazze opposte ad Arona, prima degli ottavi di finale. La gara era totalmente alla portata delle nostre, che già all’andata avevano buttato via la partita sprecando una ghiottissima occasione per far punti. Stesso copione nel girone di ritorno dove Vicario & compagne sono partite molto male nel primo set, hanno provato a riprendersi negli ultimi punti, ma poi hanno perso il primo parziale. Secondo set da dimenticare con una ricezione molto poco precisa e tanti errori in attacco. Sotto 2 set a 0 le nostre ragazze hanno provato a tornare in campo con un piglio diverso nel terzo set, dove hanno vinto ai vantaggi 26 a 28. Purtroppo però il match si è poi concluso a favore delle avversarie per 3 a 1. La giornata “no” delle nostre si è infatti alla lunga rivelata tale e le ragazze hanno subito un ulteriore calo mentale sul finale.

Ora, finita questa prima fase, si attende quale “big” bisognerà affrontare negli ottavi di finale.