Under-14 M

Under 14 Maschile: i nostri ragazzi vendono cara la pelle, ma escono sconfitti dal match contro Biella.

Continuano nel loro percorso di crescita i piccolini di casa 2mila8volley. Ieri, domenica 28/10, in casa contro il Biella i ragazzi di coach Folloni hanno ceduto 3 a 0 ai più esperti ospiti, ma hanno dato vita ad un bel match combattuto, vendendo cara la pelle soprattutto nel primo e nel terzo set.

Il match infatti inizia punto a punto, gli ospiti non riescono a staccare i domesi che ribattono palla su palla gli attacchi biellesi (8 – 8, 17 – 17). Solo sul finale il Biella riesce ad avere la meglio e chiude 23 a 25.

Nel secondo set Pezzoni & compagni sentono il contraccolpo psicologico per la sconfitta al fotofinish del set precedente. Il secondo parziale è a senso unico e il Biella chiude agevolmente 9 – 25.

Nel terzo set però gli ossolani tornano in campo con uno spirito diverso e si portano subito in vantaggio (4 – 1). I biellesi si rifanno sotto (17 pari), poi alcuni errori di “ingenuità” da parte dei padroni di casa regalano set e partita al Biella (21 – 25).

Bravi lo stesso però, il gruppo cresce di giornata in giornata e per ora sta superando le più rosee aspettative.