Under-17 M

Under 17 maschile: Domo vince in casa del Valsesia

La scorsa domenica, il gruppo di Under 17 maschile del 2mila8volley Domodossola era impegnato nella seconda gara del campionato di categoria. Anche questa volta in trasferta a Varallo contro il Valsesia.

I valsesiani sulla carta risultavano sicuramente più alla portata rispetto al Biella, primo in classifica, ed era quindi importante per i domesi fare bene per cercare i punti in classifica, in un campionato che sarà sicuramente “tosto” , visto la giovanissima media età del gruppo ossolano. Purtroppo però Domodossola prima del match ha dovuto rinunciare ai fratelli Maiello (Andrea e Samuele) e all’ultimo anche al libero Varetta, arrivando così alla partita con una rosata ridotta e quasi in emergenza.

Nonostante le assenze e alla fine di una lunghissima battaglia sportiva durata più di due ore, i ragazzi sono riusciti a vincere 2 a 3 (18-25, 28-30, 25-17, 25-23, 10-15).

Peccato per non essere riusciti a chiudere il match prima, dopo essere passati in vantaggio di 2 set a 0. Rammarico soprattutto per il quarto set perso ai vantaggi 23 a 25. Bene comunque la reazione del tie-break; non è mai facile invertire l’inerzia della gara.

Gli ossolani torneranno in campo domenica 21/11 contro la Pallavolo Altiora, seconda in classifica e squadra molto più esperta della nostra. Sarà un match difficile, ma l’importante è giocare con serenità.