Allieve CSI FemminileJuniores CSI Femminile

Allieve-Juniores CSI Femminile: due buone prestazioni per le ragazze di Turci e Agostino

Allieve CSI Femminile

Giovedì 29/04 al Palaraccagni, le ragazze del gruppo Allieve erano impegnate contro il Koala Fontaneto nella seconda gara di campionato. Il 2mila8volley Domodossola si è imposto 3 a 2 (25-17, 20-25, 19-25, 25-14, 15-13) ottenendo così la sua prima vittoria stagionale. Il match è stato probabilmente condizionato in parte da una vittoria troppo facile nel primo set a causa di un numero eccessivo di errori da parte delle avversarie, che non hanno giocato al loro livello, come infatti poi si è dimostrato nei set successivi . Dal secondo set le novaresi alzano l’asticella di gioco, mentre le nostre subiscono in parte un contraccolpo psicologico che non permette loro di giocare con lucidità e le porta ad un errata gestione di molte situazioni, soprattutto quelle più facili. Bene però la reazione del quarto set: le ospiti continuano a giocare su un buon livello, ma le ossolane non sono da meno e riescono a portare il match al quinto set. Ancora più positiva la gestione del quinto set vinto ai vantaggi al fotofinish.

Juiniores CSI Femminile

Sconfitta per le ragazze della Juniores sabato a Verbania contro la Rosaltiora White per 3 a 1 (25-20, 22-25, 25-19, 25-17). Un match che lascia l’amaro in bocca perché sicuramente le nostre avrebbero potuto ottenere di più, se non la vittoria almeno il prolungamento della partita al quinto set e quindi un punto. Qualche errore nel primo set non ha permesso di chiuderlo a proprio favore; bene invece il secondo vinto 22 a 25. Nel terzo e quarto set invece la maggiore esperienza delle avversarie ha permesso loro di chiudere a proprio favore. Le lacuali sono riuscite a mettere in difficoltà le domesi affidandosi soprattutto ai colpi delle compagne più esperte che le nostre non sono mai riuscite a fermare. Ora un week-end di stop: si torna in campo venerdì 14 maggio contro Fontaneto.