Giovanili femminili: tutte vincenti le nostre squadre

Under 12 CSI

Campionato non iniziato

Under 12 Fipav

Under 14 CSI

Domenica 11/11 a Santa Maria Maggiore si è giocata la seconda giornata del campionato di categoria under 14 F csi. Le nostre ragazze, dopo la sconfitta all’esordio con il forte Varzo erano ospite delle ragazze del Volley Vigezzo. Il match si è concluso nel migliore dei modi con le nostre che, dopo essere passate in svantaggio nel primo set, hanno chiuso a proprio favore i successivi tre, vincendo quindi la partita per 1 a 3 (25-18, 16-25, 17-25, 19-25) e ottenendo così la prima vittoria in campionato.

Under 14 Fipav

Gara rinviata

Allieve CSI

Nella prima giornata di campionato le nostre ragazze si impongono 3 a 1 in casa nel derby casalingo contro la Rosaltiora Verbania. Una vittoria bellissima che da subito morale al gruppo di Ricciardolo. Dopo un primo set vinto ai vantaggi 25 a 23 e  un secondo set perso più nettamente 19 a 25, le domesi si riprendono e vincono in scioltezza il terzo e quarto set, entrambi per 25 a 18.

Under 16 Fipav

Prima vittoria per il gruppo di Under 16 F fipav. Vittoria che arriva forse nel migliore dei modi, in un derby contro la Rosaltiora VB in rimonta, al tie-break, dopo lo svantaggio di 1 a 2. Nel primo set le domesi passeggiano e chiudono 25 a 12; nel secondo e terzo set però le ospiti sbagliano di meno e vincono senza troppi problemi 18-25 e 15-25. E’ a questo punto che finalmente le domesi tirano fuori un po’ di grinta e vincono con un po’ di sofferenza il quarto set 25 a 20. Tutto facile invece nel quinto set vinto 15 a 5 tra l’esultanza generale.