Under-14 FUnder-16 FUnder-16 F CSI

Giovanili femminili: Vince l’Under 16 CSI, perdono Under 14 e Under 16

Under 14 femminile

Escono sconfitte per 1 a 3 le ragazze di Mirko Sacchelli nel match casalingo contro Bellinzago giocato domenica scorsa. La partita è stata bella e combattuta, con tutti i set in bilico fino all’ultimo, come dimostrano i parziali: 23-25, 25-21, 19-25, 19-25. Peccato soprattutto per quel primo set perso ai vantaggi; sarebbe bastata qualche distrazione in meno per chiuderlo a proprio vantaggio e magari ottenere una vittoria che avrebbe consentito alle nostre di lottare per il primo posto in classifica.

Under 16 Fipav

Nulla da fare per le ragazze di Lo Bello contro il forte Arona. Troppo alto il divario tecnico e fisico tra le due compagini. Le padroni di casa si aggiudicano il match con un secco 3 a 0 (25-12, 25-20, 25-10). Qualcosa di buono comunque si è visto, soprattutto nel secondo set, quando le nostre sono riuscite a diminuire il numero di errori e rimanere incollate nel punteggio fino alla fine. Domenica prossima turno di riposo, si torna a giocare il 20/11 in casa contro il Verbania.

Under 16 CSI

Arriva subito alla seconda giornata la prima vittoria per il gruppo Allieve CSI guidate i panchina da Ricciardolo. Una bella vittoria ottenuta al termine di una gara combattutissima contro un agguerrito Castelletto. Il match è andato alle nostre per 3 a 1 con parziali di 25-18, 23-25, 26-24, 26-24. Bottino pieno quindi per le domesi che possono così festeggiare i primi 3 punti in classifica. Il prossimo week end l’avversarie di turno sarà la Rosaltiora White.