Giovanili maschili: en-plein delle nostre squadre

Under 12 M

Campionato non ancora iniziato.

Under 13 M

Under 15 M

Vittoria incredibile quella ottenuta sabato scorso dai ragazzi di Turci. Sul campo di Vercelli i domesi strappano infatti una vittoria per 2 a 3 (29-27, 25-19, 24-26, 18-25, 14-16) in rimonta dopo essere stati ad un passo dalla sconfitta per 3 a 0. Sotto infatti anche nel terzo parziale 21 a 14, coach Turci prova a cambiare il più possibile nella speranza di dare uno scossone alla squadra. Reazione che per fortuna arriva e, dopo una bellissima rimonta nel terzo set (vinto poi ai vantaggi), Francavilla & compagni riescono a chiudere anche il quarto e poi il quinto set (anche questo ai vantaggi 24 a 26). Nonostante ci sia ancora tanto da migliorare, la maggior parte dei nostri ragazzi infatti sono alla prima esperienza nel 6 vs 6, sicuramente la vittoria regala tanto entusiasmo al gruppo.

Under 17 M

Vittoria per 3 a 2 (19 a 17) per l’Under 17 che, priva di Oderio dopo l’infortunio della settimana precedente, è stata protagonista di una piccola impresa sportiva, considerando che Nardin ha schierato in campo tanti 2009 e 2010. La partita non è stata impeccabile dal punto di vista tecnico, ma sicuramente era importante ottenere la vittoria. Il match è stato un alternarsi di emozioni con Vercelli due volte in vantaggio e Domo due volte in grado di rimettere in parità la situazione, per poi riuscire grazie ad un “colpo di reni” a vincere anche il quinto set (22-25, 26-24, 25-27, 25-19, 19-17). Domenica si va a Novi Ligure contro una delle squadre accreditate alla vittoria finale.

Under 19 M

Bella prestazione per i ragazzi della 19 maschile che domenica mattina al Palaracccagni sono riusciti a vincere contro un buon Novi Ligure 3 a 2 (parziali: 21-25, 25-15, 25-16, 28-30, 15-12). La partita è stata divertente e ben giocata sotto tutti i punti di vista. Le due squadre hanno sicuramente dimostrato di saper esprimere una buona pallavolo. Rimane un po’ di rammarico per aver gestito male il quarto set: la squadra si è innervosita e conseguentemente ha aumentato il numero di errori permettendo agli avversari di rientrare in gara e vincere ai vantaggi. Sabato 4/11 alle 10.30 arriva la “bestia nera” Romagnano contro il quale Domo ha sempre faticato negli ultimi anni.