Juniores CSI Femminile

Juniores CSI Femminile: Vittoria del Fontaneto al Palaraccagni

Venerdì 14/05 sono tornate in campo le ragazze della Juniores femminile. Avversario di turno il Koala Fontaneto.

Il match è andato alle ospiti con il risultato di 1 a 3 (20-25, 25-19, 18-25, 13-25). La partita ha visto un sostanziale equilibrio per i primi tre set, anche se una maggiore continuità delle avversarie ha permesso loro di chiudere il primo ed il terzo parziale.

Nel secondo set sono state le domesi invece a sfruttare meglio alcune occasioni e hanno chiuso 25-19.

Nel quarto ed ultimo set invece le ragazze della Pallavolo Domodossola hanno avuto un brusco calo mentale che ha causato un aumento esponenziale degli errori. Le ospiti hanno avuto quindi vita facile per chiudere il match a loro favore.

Peccato perché la differenza tra le due squadre non era così esagerata, anzi Domo ha dimostrato di essere alla pari. Tuttavia manca ancora un po’ di continuità che permetterebbe di ottenere qualche vittoria.

Sabato 22/05 trasferta in casa dell’Invorio.