Juniores CSI Femminile

Juniores femminile CSI: Partita a due facce per le nostre ragazze

Sabato ad Invorio le ragazze della Juniores erano impegnate in casa della prima in classifica, l’Area Libera.

Un match dal pronostico tutto a favore delle padroni di casa che infatti hanno avuto la meglio per 3 a 0 (26-24, 25-9, 25-20).

Le nostre ragazze hanno comunque messo in campo una discreta prestazione, ma sono riuscite a tenere il livello delle avversarie solo per metà del match.

Il rammarico rimane soprattutto per il primo set perso ai vantaggi nel quale ingenuità ed errori nei momenti decisivi non hanno permesso alla squadra guidata da Turci di compiere l’impresa.

Nel secondo set invece c’è stato il classico crollo psicologico dovuto alla sconfitta al fotofinish del set precedente. Decisamente meglio invece l’ultimo parziale nel quale le domesi hanno comunque giocato punto su punto, nonostante il gap iniziale di 5/6 punti, mantenuto poi fino alla fine dalle padroni di casa.

Il 2mila8volley Domodossola tornerà in campo venerdì 17 dicembre in casa del Baveno, dopo il turno di riposo di questa settimana.