Top junior - Open femminile

Open CSI femminile – Studio Immobiliare VCO: Bella vittoria contro il Baveno!

Prima partita casalinga e prima vittoria per le ragazze dello Studio Immobiliare VCO 2mila8volley. Una vittoria per 3-2 contro il CSI Baveno, vincitore del campionato lo scorso anno e classificatosi quarto ai nazionali di categoria CSI.

Il primo set parte molto bene per le ossolane: pochi errori e tanta carica regalano la vittoria per 25 a 17.
Stesso copione nel secondo set chiuso 25 a 21 grazie ad un ottimo servizio e un ottimo atteggiamento.
Purtroppo però nel terzo set il clima cambia; le nostre calano sia a livello tecnico che a livello mentale e d’altra parte aumentano gli errori sia in attacco sia in ricezione. Le avversarie dimostrano di aver molta più grinta e voglia di ribaltare la partita e vincono il set 16 a 25.
Il quarto set inizia sulla falsariga del precedente. Domo parte male ed è costretto subito ad inseguire. Solo sul finale le ragazze cambiano atteggiamento e riescono a recuperare portandosi sul 23/23. Gli errori nei momenti decisivi però regalano il pareggio alle avversarie (23 a 25).

Tutta un’altra storia invece il quinto set: le bianco-blu si portano subito avanti e cambiano il campo sull’ 8 a 1. Un piccolo calo dopo il cambio porta le avversarie a – 4, ma poi Domo chiude 15 a 8 aggiudicandosi così la prima vittoria in campionato.

Ora le domesi sono attese dalla trasferta di Gattinara venerdì 6 dicembre.