Prima Divisione Maschile

Prima Divisione Maschile – Studio Immobiliare VCO: Un’altra vittoria per i domesi

E’ un bel momento per i ragazzi dello Studio Immobiliare 2mila8volley Domodossola Prima Divisione Maschile; sabato 23/11 in casa al Palaraccagni hanno ottenuto la loro quarta vittoria su cinque partite disputate. Un bel 3 a 1 contro il Volley Crescentino, squadra ben organizzata e combattiva.

I domesi hanno vinto il primo set ai vantaggi 27 a 25 dopo aver condotto per gran parte del tempo. Più facile la vittoria del secondo set (25 a 22). Un calo nel terzo invece ha visto gli ospiti imporsi 19 a 25 e riaprire la gara. Bello il set conclusivo, fotocopia del primo. I domesi conducono per lunghi tratti, ma sul finale un po’ di timore non gli permette di chiudere e gli ospiti pareggiano i conti portando il parziale ai vantaggi. E’ un attacco di Tarantello che chiude il set 27 a 25 regalando i 3 punti al Domo.

Ora i domesi sono primi in classifica ad 1 punto dal Volley Novara e 2 dall’Alessandria (anche se hanno rispettivamente una gara e due di vantaggio su queste squadre). Verosimilmente quindi lo Studio Immobiliare VCO 2mila8volley è la terza forza del campionato. Ora non bisogna mollare, ma continuare su questa strada. Non sarà facile, ma il potenziale è buono e l’obiettivo play-off sembra sempre di più raggiungibile!

Prossimo week-end turno di riposo. SI riprenderà domenica 8/12 al Palaraccagni contro l’Invorio.