Under-18 M

RISULTATI GIOVANILI PALLAVOLO DOMODOSSOLA, SETTORE MASCHILE: UNDER 18 M DUE SCONFITTE DALLA FACCIA DIVERSA

Under 18 Maschile

Dopo la bella prova con relativa vittoria nel derby provinciale, i domesi hanno poi affrontato nell’ordine Aosta nell’ultima giornata del girone di andata e Sant’Anna nella prima del girone di ritorno. Sono arrivate due sconfitte rispettivamente per 3 a 0 e 1 a 3, ma dal volto completamente diverso. Nella caldissima giornata del 9 aprile, la lunga trasferta di Aosta ha giocato un brutto scherzo ai giovani domesi. I ragazzi di De Vito non sono riusciti infatti mai ad entrare in ritmo di gioco e hanno lasciato agli avversari l’intera posta in palio senza combattere. L’unica scusante è che nella settimana la maggior parte degli atleti avevano saltato tutti gli allenamenti in quanto impegnati nelle rispettive gite d’istruzione. Il poco allenamento unito alla lunga trasferta e alla palestra difficile ha fatto il resto. Peccato perché l’avversario era tutt’altro che imbattibile, come dimostra anche la classifica.

Andamento ben diverso quello invece che si è riscontrato nel match di domenica 23 in casa contro il Volley Sant’Anna. E’ arrivata si una sconfitta per 3 a 1, nella quale i domesi non sono riusciti ad ottenere nemmeno un punto in classifica, ma l’atteggiamento e il carattere messi in campo dal Domo sono stati ben altra cosa. Sotto di 2 set a 0 nel terzo i domesi hanno strappato una bella vittoria nel terzo e nel quarto sembravano veramente poter portare la partita al quinto set. Purtroppo però, sul più bello, la verve agonistica si è spenta e gli ospiti ne hanno approfittato immediatamente chiudendo 1 a 3. Ospiti che tra l’altro si sono dimostrati probabilmente l’avversario più forte sotto il profilo tecnico del girone. La partita si è giocata su livelli decisamente alti e questo è sicuramente il lato più positivo. Ora però bisogna ritrovare la vittoria provandoci già subito,  sabato 29, nuovamente in casa contro il Borgofranco d’Ivrea, squadra già affrontata due volte in questa stagione.