Under-16 MUnder-18 M

RISULTATI GIOVANILI: SETTORE MASCHILE 13/11

Under 16 Maschile

Sconfitti 3 a 2 i nostri ragazzi dell’Under 16 in  casa contro il Volley Novara domenica scorsa. Una partita lunghissima terminata solo al tie-break 13 a 15 dopo più di due ore di gioco e che ha visto i domesi sfiorare la vittoria in quanto nell’ultimo set si trovavano in vantaggio 13 a 9. Un vero peccato quindi non essere riusciti a chiudere, ma ancora una volta Janic & compagni hanno dimostrato ottime potenzialità e a tratti un bel gioco. Il gruppo è presente e giorno dopo giorno fa un passo avanti sia come voglia che come miglioramenti. Tutti i giocatori chiamati in campo hanno dato il loro importantissimo contributo. È vero, è un peccato che non sia arrivata la vittoria, ma quello che conta per questo gruppo è sicuramente il migliorarsi e dimostrare di aver voglia di imparare, di stare insieme e di guardare al futuro: e questo il gruppo di Under 16 lo sta facendo. Un bravi quindi a tutti i ragazzi. Per la cronaca Domodossola per ben due volte si è trovata in svantaggio, ma sempre si è rimessa in carreggiata e ha pareggiato i conti: dallo 0 a 1 all’ 1 a 2 al 2 pari. Poi nel tie-break sul più bello quando si sperava e si pensava di poter chiudere a proprio vantaggio il turno in battuta del palleggiatore avversario ha fatto tornare coi piedi per terra Domo. Mercoledì ore 18:30 derby casalingo con l’Altiora Verbania.

Under 18 Maschile

“Una vittoria che vale una stagione” così qualcuno in casa 2mila8volley Domodossola ha commentato la vittoria per 2 a 3 di domenica scorsa in casa del Verbania nel derby juniores del VCO. Una vittoria “storica” perché mai una squadra giovanile del 2mila8volley era riuscita a battere i lacuali tra le proprie mura. Un 2 a 3 soffertissimo agguantato all’ultimo (13 a 15) e arrivato in rimonta dopo essere passati in svantaggio per due volte. Bisogna fare un plauso a tutti gli atleti che questa volta non hanno mai mollato e hanno voluto questa vittoria, sudandosela fino alla fine. Domodossola nel primo set parte come al solito troppo contratta e regala ai padroni di casa troppi errori in battuta, in attacco e in fase di ricezione (25 a 16 il punteggio finale). Poi nel secondo set cambia il copione: Domodossola torna in campo con un’altra mentalità e un’altra determinazione. La squadra cambia registro in battuta e inizia a giocare più tranquilla: 19 a 25 il punteggio finale. Nel terzo set però si fa di nuovo un passo indietro: qualche errore di troppo permette al Verbania di vincere 25 a 17 e portarsi sul 2 a 1. Ma è ancora una volta il Domodossola che torna in campo con più voglia di vincere, torna a battere meglio e porta a casa diversi scambi lunghi. 2 parie la partita si prolunga al tie-break. Nel quinto set è Domo che fin dallo 0 a 1 mette la testa avanti (0-3, 3-7, 4-8). Si cambia campo e i padroni di casa si rifanno sotto (8-8): ma Domodossola “ne ha di più” e immediatamente si porta avanti 11 a 14. Qualche brivido sul finale con l’Altiora che quasi agguanta il pareggio, ma poi è un attacco piazzato con intelligenza da Djokovic a chiudere 13 a 15 e a far festeggiare, finalmente il team domese. Complimenti a tutti gli atleti, per una volta si è giocato da vera squadra, ci si è aiutati l’un l’altro e soprattutto si è attuato quelle che erano le richieste dell’allenatore: bravi!!