Allieve CSI Femminile

Allieve femminile: iniziata la “fase primaverile”

Sabato 2 marzo è cominciata la “fase primaverile” del campionato Allieve di CSI.
Le nostre ragazze erano impegnate tra le mura casalinghe contro Auxilium Villadossola, che ha vinto il match per 3 a 0 (25 – 12, 25 – 22, 25 – 21). Il primo set, come spesso accade, è quello che serve alle nostre per entrare in partita. Si vedono comunque delle buone azioni che non sono bastate però a portare a casa il set. Le ragazze del 2mila8Volley giocano bene in ricezione, le battute sono ottime  e va bene anche il gioco sotto rete. Purtroppo però ancora qualche errore di tattica difensiva permette alle avversarie di vincere il set 25 a 12. Il secondo set riparte nel migliore dei modi e le ragazze si portano in vantaggio. Alla lunga però subiscono il ritorno delle villesi. Qualche errore di troppo proprio sul finale, permette ad Auxilium di aggiudicarsi anche il secondo set per 25 a 22. Il terzo set è molto simile al precedente e, anche in questo caso, le domesi mettono in campo un buon livello di gioco. Nonostante ciò, il set va nuovamente alle avversarie che vincono per pochi punti 25 a 21.
Le ragazze comunque continuano a dimostrare il loro impegno e i miglioramenti sono sempre più evidenti.
Sabato 9 marzo, alle h 17.00, è andata in scena la seconda gara in casa del Volley Rosmini. Anche in questo caso la vittoria è andata alle avversarie con il medesimo punteggio 3 a 0  (25 – 15, 25 – 14, 25 – 22). Nel primo set le ragazze della 2mila8volley non sono riuscite ad entrare del tutto in partita: probabilmente un po’ di tensione ha inciso e ha causato un inizio traballante. Rosmini vince il set 25 a 15. Il secondo parziale è sicuramente migliore del precedente, ma le ragazze hanno ancora qualche problema in ricezione e di comunicazione. Le battute e le buone azioni sotto rete lasciano intravedere il loro carattere, ma non basta e Rosmini porta a casa il set per 25 a 14. Il terzo set è decisamente il migliore: le ragazze della 2mila8volley si lasciano riprendere e superare solo sul finale. Rosmini vince anche questo set, 25 a 22. Ma che peccato!

Buona prestazione generale, confermata anche dal punteggio, anche se costellata di qualche errore di troppo. ma come per la precedente partita, le nostre ragazze continuano a far vedere miglioramenti e tanta voglia di impegnarsi: continuate su questa strada!!!

Prossimo appuntamento ancora fuori casa, contro l’U.S. Vogognese, lunedì 18/03 alle h 18.00.