Under-13 minivolleyUnder-14 FUnder-16 FUnder-18 F

Giovanili femminili: quattro vittorie e una sconfitta per le nostre giovanili

Under 12 F csi Bianca

Prima gara di campionato anche per l’Under 12 F csi bianca. Le ragazze guidate da Fiumanò e Agostino hanno avuto la meglio sulle pari età del Vogogna con il punteggio di 2 a 1 dopo essere passate in vantaggio per 2 a 0. Parziali: 25-15, 25-21, 24-26.  Il match si è disputato comunque a Vogogna venerdì pomeriggio anche se da calendario doveva essere giocato a Domodossola.

Under 12 F csi Blu

Seconda gara e seconda vittoria per le domesi dell’Under 12 F blu che domenica mattina erano ospiti dell’US Vogognese. Il match è stato ben giocato dalle nostre ragazze che sono state in controllo per tutti e tre i parziali chiudendo: 18-25, 12-25, 20-25.

Under 12 F Fipav

Un’altra importante vittoria per il gruppo di Under 12 fipav che sabato ha avuto la meglio per 2 a 1 sull’Omegna. Le giovani ossolane sono partite alla grandissima chiudendo il primo set a loro vantaggio addirittura con il punteggio di 25-7. Un piccolo calo di tensione ha permesso ad Omegna di rientrare in garae vincere il secondo set 17-25. Nell’ultimo set però le nostre non si sono scomposte e hanno vinto 25 a 22 ottenendo così la settima vittoria su otto gare.

Under 15 F – Coppa primavera

Ritornano in campo anche le ragazze 2010 e 2009 per il torneo primaverile organizzato dal TST di categoria Under 15 F. Le ragazze di Sacchelli all’esordio in casa hanno avuto vita facile nei confronti del Valsesia 14 e hanno chiuso la pratica 3 a 0 in un’ora con parziali di 25-12, 25-17, 25-11.

Under 17 F – Torneo Ziccio

Esordio amaro invece per le ragazze di Lo Bello impegnate nel torneo Ziccio. Il gruppo di Under 17 F è un mix tra ragazze del 2mila8volley Domodossola e dell’US Vogognese (di coach Iaria). Nella prima gara il gruppo era ospite dell’ostico Omegna. Il match è andato per 3 a 0 alle padroni di casa anche se in realtà i set sono stati tutti molto combattuti; parziali: 25-20, 26-24, 25-20. Peccato soprattutto per il secondo set dove sarebbe bastato veramente poco per riaprire la partita.