Top junior - Open femminile

Top junior femminile: una vittoria e una sconfitta per le ragazze della Top Junior

Due partite dal risultato opposto quelle giocate dalle nostre ragazze nell’ultima settimana.

Bella vittoria tra le “mura amiche” dell’ITIS Marconi per il 2mila8volley Domodossola nel campionato Top Junior del CSI provinciale: lunedì 3/12 le giocatrici di casa hanno vinto 3 a 1 contro le verbanesi targate Rosaltiora. Schierate con ordine e determinate le avversarie che conquistano il primo set, poi però le atlete di casa si ricompattano vincendo in maniera sempre più netta i parziali successivi.

Sconfitta invece 3 a 1 quella di domenica 9/12 in casa della capolista Gravellona. Il match è stato bellissimo ed avvincente, molto combattuto da parte di tutte e due le squadre. Nel primo set, forse a causa di un po’ di pressione, le nostre ragazze sono partite con il freno a mano tirato, anche se sul finale si sono riprese. Nel secondo set molta più grinta da parte di Rota & compagne che sono riuscite a pareggiare i conti. Terzo set giocato palla su palla fino ai vantaggi e perso purtroppo al fotofinish. Nel quarto ed ultimo set le domesi, forse a causa del contraccolpo psicologico dovuto alla sconfitta del set precedente, giocano meno a bene e permettono alle padroni di casa di aggiudicarsi l’intera posta in gioco.  Unico rammarico forse è quello di aver commesso alcuni errori di troppo nei momenti decisivi dei set.

Mercoledì 12/12 all’ITIS Marconi ultima partita del girone di andata contro il Villadossola.