Top junior - Open femminile

Open CSI Femminile – Studio Immobiliare VCO: Bella vittoria per le domesi nel derby contro Piedimulera!

Tornano finalmente alla vittoria le ragazze della Open targata Studio Immobiliare VCO 2mila8 Domo che domenica sera, tra le mura amiche della palestra dell’ITIS Marconi di Domodossola, hanno affrontato nella terza giornata della Coppa Comitato le ragazze della Rosaltiora Piedimulera.

Grazie a questa vittoria ora le domesi sono seconde in classifica in “Coppa”, dietro all’imbattuto Villadossola. Il match è stato avvincente e combattuto con le due squadre che si sono giocate la partita lottando punto su punto.

Nel primo set le domesi partono un po’ a rilento e faticano ad imporre il proprio gioco sulle avversarie che, dal canto loro, sembrano faticare più del previsto. La prima frazione di gioco è comunque appannaggio delle ospiti che, pur senza brillare, chiudono 20 a 25. Nel secondo set il 2mila8volley riesce finalmente ad aumentare il ritmo di gioco e a diminuire gli errori. Il parziale procede un po’ a singhiozzi con il Piedimulera che si porta avanti per poi subire la rimonta e il sorpasso delle domesi. Sul finale poi le ospiti si rifanno pericolosamente “sotto”, ma ormai il vantaggio delle domesi è tale da garantire la vittoria: 25 a 23. Simile nell’andamento anche i due successivi parziali: le ospiti provano in tutti i modi a dare filo da torcere alle nostre ragazze affidandosi alla loro maggiore esperienza. Fino alla metà dei set quindi Piedimulera si trova a gestire qualche punto di vantaggio, ma poi Domo con pazienza riesce a prendere le misure e a gestire meglio alcune situazioni delicate. Lo Studio Immobiliare VCO 2mila8 Domo chiude anche il terzo e poi il quarto set con il punteggio di 25 a 23.

Una vittoria che conferma il buono stato di forma delle ragazze, come già era apparso dal match di una settimana prima contro la capolista Auxilium Villadossola.

Domenica 16/02 lo Studio Immobiliare VCO 2mila8volley Domo sarà impegnato nuovamente in casa (ITIS Marconi) alle ore 18.00 e nuovamente contro le ragazze della Rosaltiora Piedimulera, questa volta per il match valido per la settima giornata di campionato. Obiettivo ripetere la gara di domenica!